Berita

Kebingungan Menentukan Perhiasan untuk Lamaran? Lihat Rekomendasinya Di sini

Perhiasan untuk lamaran diawali dari cincin nikah unik emas sampai perhiasan untuk keluarga perlu diakui baik. Perhiasan yang tidak sesuai kemauan akan membuat acara lamaran menjadi amburadul. Maka dari itu, tentukan perhiasan yang bagus untuk lamaran akan membantu jalannya acara.

Kebingungan Menentukan Perhiasan untuk Lamaran? Lihat Rekomendasinya Di sini

Tentukan Cincin Emas Ditambahkan Dahulu

Saat kerjakan lamaran, satu diantaranya hal yang penting Anda berpikir yaitu cincin emas apakah yang akan Anda berikan ke pasangan Anda. Apakah itu cincin dengan desain sederhana, atau secara berlian yang memancar. Tentu semua kembali lagi ke Anda dan pasangan Anda. Agar tidak ketidakjelasan, maka dari itu Anda harus tetapkan cincin emas apakah yang akan ditetapkan.

Ada beberapa cincin emas untuk lamaran yang ditawarkan di pasar. Anda bahkan terasa mencarinya saja tidak butuh waktu makin lama. Cukup cek di mesin pencarian, seterusnya tetapkan yang bagus dan bayar. Realitanya, tentukan cincin emas tidak bisa sembarangan. Apalagi cincin emas ini dibutuhkan untuk lamaran. Pasti mutunya harus yang terbaik.

Agar tidak salah tetapkan, Anda dapat tentukan cincin emas untuk lamaran yang dipersiapkan oleh The Palace Jeweler. Anda dapat tentukan cincin emas seri Kamoela secara berlian yang terpampang riel di tengah cincin dapat menambahkan beberapa kesan feminim pada calon mempelai wanita.

Untuk calon mempelai pria, Anda dapat tentukan cincin nikah unik emas dengan type Men’s Jewelry Ring yang diimbangi sentuhan berlian di tenganya. Dengan begitu, kedua calon mempelai menggunakan cincin emas yang menarik, sebagai bukti bila kedua nya telah melangsungkan lamaran. Harga cincin emas untuk lamarannya sekitaran Rp 3.500.000 untuk satu cincin.

Memberikan Beberapa ciri Keunikan Pada Tiap Keluarga dengan Perhiasan Tertentu

Saat kerjakan session lamaran, bukan hanya calon mempelai wanita dan pria saja sebagai konsentrasi perhatian. Keluarga masing-masing calon mempelai, yang turut tiba dalam session lamaran akan menjadi konsentrasi perhatian untuk tiap-tiap keluarga. Untuk menambahkan kesakralan dan kekhidmatan acara, Anda dapat memberikan kekhasan keluarga dengan perhiasan tertentu.

Anda dapat memberikan kalung Encordia atau kalung Endlea dari Frank & co. untuk beberapa wanita yang ada di keluarga Anda. Dan untuk beberapa pria, Anda bisa memberikan cincin perak sebagai tanda jika mereka sebagai keluarga Anda.

Secara harga, Anda tak pernah rugi jika membeli perhiasan. Pasalnya Frank & co. memberikan harga yang bisa dicapai kualitas yang menakjubkan. Cukup Rp 6.880.000 saja Anda dapat membeli kalung yang elok. Selain itu, perhiasan yang dibelikan menjadi investasi nanti.

Gunakan Perhiasan Sekedarnya

Resmi-resmi saja menggunakan perhiasan. Asal, perhiasan digunakan sekedarnya. Perhiasan yang umumnya dapat membuat Anda tidak nyaman. Maka dari itu, tentukan perhiasan yang sederhana dan sesuai sama kepentingan. Terhitung untuk cincin nikah unik emas dan kekhasan perhiasan pada keluarga.

Related Articles

Close